Viene de festejar el título de la Liga Concacaf y ahora el Comunicaciones FC de Guatemala está en búsqueda de sumar un nuevo trofeo para su histórica temporada. Nuevamente para las aspiraciones del club contaron con destacada participación ecuatoriana.

+ ¿Milagro o demagogia?: Los jugadores que ofrece candidato a la presidencia de Emelec

+ Y se quedaría un semestre: Este sería el invitado a la Noche Amarilla 2022

+ Antes de renovar a Bustos: Este entrenador revela que lo llamaron de Barcelona SC

La vuelta de los cuartos de final de la Liga Nacional de Guatemala se jugaron entre el Comunicaciones FC y el Iztapa. Con el 0-0 de la ida, una mínima victoria los catapultaba a las semifinales, lo consiguieron con gol de Juan Luis Anangonó.

El 'tricolor' aprovechó un rebote y a los 35' minutos del primer tiempo puso el 1-0 para meter a su equipo en la siguiente fase. A lso 78' salió al cambio aplaudido por los hinchas, quienes recuerdan que en la final de la semana pasada anotó tres goles y dio una asistencia.