Continúan las acciones dentro de la penúltima jornada de la Primera Etapa de la LigaPro. En el Estadio Rodrigo Paz Delgado, Liga Deportiva Universitaria recibió a Cumbayá en un duelo que no faltó de emociones. Sin embargo, al final el compromiso terminó empatado 0x0.

En el primer tiempo ambas escuadras se acercaron con peligrosidad al arco contrario pero con un poco más insistencia por parte del conjunto albo. En el minuto 26′, Jhojan Julio ingresó al área rival, sacó un disparo que fue contenido por el golero. El rebote llegó para el delantero Juan Luis Anangonó que disparó nuevamente, sin embargo, pegó en el horizontal.

Más tarde llegaría la arremetida de Cumbayá. En el minuto 32′, Jorge Almagro recuperó un balón, se acercó peligrosamente al área y casi —en un mano a mano— pone la primera para los visitantes. Su disparo salió apenas desviado del pórtico defendido por Alexander Domínguez.

Ya en el segundo tiempo, a los 74′ minutos, por poco llegaba la salvación para los albos pues hubo una revisión en el VAR por un posible penal. El juez central del compromiso decidió que una falta mano de un zaguero de Cumbayá se dio en el borde del área y no concedió un lanzamiento penal para los albos.

En el minuto 88′, los visitantes se quedarían con un hombre menos por la expulsión de Darwin Suárez tras una doble acumulación de tarjetas amarillas. Los albos intentaron por todos los medios el tanto de la victoria, no obstante la falta de contundencia en el ataque, catapultó el 0x0 final.

Encuesta ¿Liga debe contratar delanteros para la Segunda Etapa?

¿Liga debe contratar delanteros para la Segunda Etapa?