Daniela Darquea terminó en la posición 38 del Golf en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. La ecuatoriana fue la primera tricolor de la historia en participar en esta disciplina y se ubicó como la mejor sudamericana del torneo.

+ Deportivo Cuenca vence a un Manta que empieza a complicarse con el descenso

+ Gabriel Marques volvió a una convocatoria con Barcelona

+ Atento Gustavo Alfaro: El 'Cuco' Angulo anotó en el fútbol mexicano

La golfista ecuatoriana tuvo una muy destacada participación en los 4 días de competencia. La ganadora de la medalla de oro fue la nortearmericana, Nelly Korda, que hizo un total de 267 puntos, mientras que la tricolor hizo 16 tiros más sumando 283 puntos.

La participación de Darquea fue histórica para el deporte ecuatoriano, puesto que, la tricolor fue la primera mujer en participar en el Golf de los Juegos Olímpicos y puede convertirse en un incentivo para fomentar este deporte en el país.