Entramos en la gran definición para conocer a los 16 tenistas que integrarán (pueden ser más si hay clasificados por "lucky loser") el primer Grand Slam del año. Correspondiente a la tercera ronda de la Qualy por el Australian Open, el ecutaoriano Emilio Gómez (155) chocará contra el italiano Thomas Fabbiano (202). El mismo tendrá lugar desde la cancha 13 del Melbourne Park en el día de HOY, jueves 13 de enero, con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de Star+ hacia Latinoamérica. Primer duelo oficial entre sí.

Comenzamos con el tenista sudamericano, donde el ecuatoriano está en su mejor marca desde que dice presente en Australia, por lo que de ganar va a inaugurar participación en el primer Grand Slam del año (en el cuadro principal), con la segunda en este tipo de certámenes. El camino del hombre de Guayaquil inició con la victoria sobre el alemán Nicola Kuhn y luego ante el estadounidense Mitchell Krueger, en el 6-3 y 7-5 efectuado en una hora y 38 minutos de partido.

Del otro lado se presenta un italiano que sabe lo que es jugar torneos grandes entre los 128 tenistas participantes, algo que realizó en 13 oportunidades, además de que buscará su cuarta incursión en suelo australiano, habiendo sido el último en 2019. El arribo a esta instancia por parte del hombre de 32 años comenzó con el triunfo ante el brasileño Thiago Seyboth Wild y lo más reciente contra el portugués Frederico Ferreira Silva, en la victoria 6-2 y 7-5 conseguido en una hora y 21 minutos de juego.

+Emilio Gómez representando a Ecuador en Copa Davis

Emilio Gómez vs. Thomas Fabbiano: ¿cuándo y a qué hora juegan en la Qualy del Australian Open?

El partido Emilio Gómez vs. Thomas Fabbiano, por la tercera ronda correspondiente a la Qualy del Australian Open, se desarrollará HOY, miércoles 12 de enero, desde la cancha 13 del Melbourne Park.

Horario estimado por país

Argentina: 23:15 horas
Bolivia: 22:15 horas
Brasil: 23:15 horas
Chile: 23:15 horas
Colombia: 21:15 horas
Ecuador: 21:15 horas
España: 3:15 horas (14/1)
Estados Unidos: 18:15 PT y 21:15 ET
México: 20:15 horas
Paraguay: 23:15 horas
Perú: 21:15 horas
Uruguay: 23:15 horas
Venezuela: 22:15 horas

¿Dónde ver EN VIVO el partido de la Qualy por el Australian Open?

El compromiso se podrá observar EN VIVO desde Latinoamérica por Star+ (opción court 13). También se podrá seguir ONLINE, vía streaming, desde cualquier país a través de Tennis TV.