Este jueves en Quito, la Selección de Ecuador fue superior en el primer tiempo y también en grande parte del segundo tiempo. No obstante, La Tri debió llevar consigo con su peor déficit: la poca efectividad.

Ante una Selección de Paraguay que hizo tiempo desde el minuto cero y que apenas llegó al arco del dueño de casa con remates desde la mitad de cancha, la autoridad era del conjunto de Gustavo Alfaro.

Sin embargo, cuando parecía que el encuentro iba a terminar en un empate en cero que claramente beneficiaba a la Albirroja, apareció una gran jugada de la Selección de Ecuador. Y sí, también apareció la efectividad.

Después de un desborde en la banda izquierda, apareció Félix Torres con un cabezazo por el segundo palo para abrir el marcador y un 1-0 espectacular. ¡Todo en el regreso del público!