Se jugó la jornada 4 del Sudamericano Sub-17 que se disputa en el país. La Tricolor de dicha categoría perdió 2x0 en un compromiso muy duro ante Uruguay en el gramado del Estadio Monumental de Guayaquil.

El primer tanto del compromiso apareció en la segunda mitad. A los 47', los charrúas se adelantaron en el marcador con un tanto del delantero Luciano González, quien tras sacarse la marca del defensor Jair Collahuazo, sacó un disparo que terminó venciendo al guardameta Cristhian Loor. 0x1

Minutos más tarde, a los 77, los celestes sentenciaron el partido 2x0 con un remate de Faustino Baroni en un lanzamiento penal dudoso tras una posible mano dentro del área. El atacante uruguayo ganó en la partida a Loor y así consiguió tres puntos importantes para su selección.