Ecuador empató ante Brasil por 1-1 HOY, domingo 27 de junio, en el Estadio Olímpico de Goiania en el marco de la quinta y última fecha del Grupo B de la Copa América. De esta forma, La Tri se metió en los cuartos de final y enfrentará al ganador del Grupo A.

+ Revive el gol de Ángel Mena

+ Revive el gol de Éder Militao

Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO partido entre Brasil y Ecuador por el Grupo B de la Copa América

PARTIDO FINALIZADO

+Si una vez comenzado el encuentro no puedes ver el MINUTO A MINUTO da click aquí

Ecuador apenas cuenta con dos puntos y está clasificando únicamente por la diferencia de gol. Los de Gustavo Alfaro tendrían que ganarle al local para evitar depender del otro resultado. De todas formas, un empate e incluso una derrota podría clasificar a los cuartos de final al conjunto ecuatoriano, siempre y cuando Perú le gane a Venezuela.

- Damián Díaz habría dado negativo por COVID-19 en contraprueba

El combinado dirigido por Tite ya aseguró su primer lugar en su zona, pero buscará acabar el grupo con puntaje ideal tras haber ganado sus primeros tres encuentros. El último duelo que tuvo el seleccionado de Brasil fue ante Colombia, cuando casi pierde tres puntos. El Cafetero se imponía por uno, pero los de Neymar y compañía pusieron el pie en el acelerador en el tramo final del encuentro, empataron la historia y después anotaron el del triunfo.

- "Una Copa América no me clasifica al mundial", afirma Gustavo Alfaro

En su último partido, el equipo de Enner Valencia (quien está a un solo gol de convertirse en el máximo anotador de La Tri) empató 2-2 ante Ecuador. Un empate que tuvo sabor amargo si tenemos en cuenta que al término de la primera mitad ganaba 2-0 con tantos de Renato Tapia en contra y Ayrton Preciado.

+Resumen del último partido de Ecuador ante Perú

Ecuador vs. Brasil: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa América?

Brasil y Ecuador jugarán HOY domingo 27 de junio. El duelo por la quinta jornada del Grupo B de la Copa América se llevará a cabo en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira de Goiânia.

Perú: 16:00 por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 14:00 PT/ 17:00 ET por Fox Sports, TUDN, Telemundo Deportes y Univisión