La selección femenina de Ecuador no pudo contra su similar de Chile en el segundo partido del grupo. El equipo nacional tuvo una destacada actuación y durante el primer tiempo reclamó por una jugada en la árbitro impidió una clara jugada de gol.

+ Rumores ponen a Billy Arce en este club de LigaPro

+ Fuera de la convocatoria: ¿Qué pasa con Cristian Penilla y Luca Sosa en Barcelona?

+ Drama en la Serie B: Arquero de El Nacional se desploma en la cancha

Ecuador terminó perdiendo el encuentro ante Chile 2x1, no obstante, el equipo nacional no se vio como un junto inferior generando varias oportunidades a lo largo del partido. Emily Lima, entrenadora del equipo nacional, explotó en el primer tiempo por un error de la central.

La delantera ecuatoriana se marchaba en soledad rumbo al arco de las chilenas, sin embargo, la central decidió pitar una falta previa que dejó sin la chance clara de gol al equipo tricolor. Todos en el banquillo nacional reclamaron por esta insólita sanción.

En la próxima fecha, Ecuador tendrá que buscar la victoria ante las dueñas de casa, Colombia. 'La Tri' femenina permanece en la tercera posición del grupo A con 3 unidades y +4 de gol diferencia.