Bravo inicio de la Selección Ecuatoriana Sub-17 ante Argentina. En el minuto 5', el ecuatoriano Kendry Páez recibió el balón por el sector diestro, eludió un par de rivales y sacó un remate de media distancia que venció al guardameta argentino que no pudo ser contenido. La pelota se mandó a guardar al ángulo y el tanteador sumó el 1x0 a favor de los tricolores.

Páez suma así su primer gol dentro del Sudamericano Sub-17 tras siete compromisos disputados. El hombre, que está cerquita de llegar al conjunto de Chelsea de la Premier League, es una de las sensaciones del torneo.

Ya en la segunda mitad, los albicelestes buscaron por todos los frentes el tanto del empate del compromiso, sin embargo, la falta de tino en la ofensiva con jugadores como  y el buen momento de la zaga ecuatoriana, dejó el arco en cero para el conjunto tricolor.

Es así que el cuadro tricolor venció a la albiceleste y suma 10 puntos y +6 en la clasificación, igualando a Brasil en puntaje —superando por el gol diferencia— y además continúa con las chances de ser el ganador del certamen que se realiza en el país. En la última fecha, Ecuador tendrá que enfrentarse a Venezuela, selección también clasificada al Mundial Sub-17.