En la jornada 11 de la LigaPro, Guayaquil City recibió a El Nacional en el estadio Christian “Chucho” Benítez, de la ciudad de Guayaquil. El cuadro local logró imponerse con un doblete de penal de Miguel Parrales.

Justo sobre el final del primer tiempo, una polémica jugada que fue revisada por el VAR fue sentenciada como penal. Miguel Parrales, goleador de la LigaPro, transformó su remate en gol y mandó en ventaja a Guayaquil City al entretiempo.

El Nacional reaccionó en los primeros minutos del partido con un gol de Jorge Ordóñez en el minuto 51′, pero la alegría duró poco para los “militares”. Bryan Nazareno vio la tarjeta roja y Guayaquil City tuvo otro penal a su favor. El mismo Miguel Parrales se encargó de marcar el segundo gol de Guayaquil City.

En el minuto 73′, Willian Vargas marcó el tercero y definitivo gol de la victoria del equipo local, con el 3-1 final. Poco después, Norman Micolta fue expulsado en El Nacional.