En el primer partido del día sábado de la LigaPro, Técnico Universitario recibió a Mushuc Runa en el estadio Bellavista de Ambato. Los loclaes se impusieron por 1-0 al Ponchito.

El único gol del partido lo anotó Luis Joel Estupiñán, al minuto 22 del partido y con eso le dio los tres puntos al Rodillo Rojo, que llegó a 12 puntos en el certamen, superando por tres a su rival de hoy.

Mushuc Runa continúa con una campaña irregular en la que se encuentra como último del torneo con 9 puntos, mismo puntaje que Emelec, aunque con peor gol diferencia que El Bombillo.

Además, Mushuc Runa sufrió la expulsión de su portero titular, Wilman Pabón, al minuto 66′, lo que significa que no podrá actuar en el próximo partido del Ponchito ante Orense.