River Plate enfrentará a Arsenal este domigno 19 de septiembre a partir de las 19:15 hs (ET), 18:15 hs (CT), 17:15 hs (MT) y 16:15 hs (PT) de los Estados Unidos en el Estadio Antonio Vespucio Liberti, popularmente conocido comoel Monumental, para disputar un encuentro correspondiente a la Fecha 12 de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina 2021 . Entérate todos los detalles del partido: Pronóstico, fecha, horario, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

El Millonario llega a este encuentro tras derrotar a Newell's Old Boys por 4 a 1 en el Estadio Marcelo Bielsa el miércoles 15 por la Fecha 11. Los autores de los goles del conjunto dirigido por Marcelo Gallardo fueron: Nicolás De La Cruz (5'), Julián Álvarez (61' y 76') y Jorge Carrascal (71').

Por otra parte, los comandados por Sergio Rondina vienen de empatar sin goles ante Colón de Santa Fe el martes 14. Los del Viaducto están 26°, últimos en la tabla de posiciones, con 8 puntos en 11 partidos disputados.

+ Reunión con el Gobierno suspendida: ¿Cuándo vuelve el público a la cancha en el fútbol argentino?

Actualmente, los punteros de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina 2021 son Lanús y Talleres con 23 puntos. Más abajo aparecen: River Plate (21), Estudiantes (20), Independiente (19), Racing Club (18).

En la próxima jornada, River Plate visitará a Central Córdoba de Santiago del Estero (sábado 25 de septiembre), mientras que Arsenal recibirá a Lanús (sábado 25) en el Estadio Julio Humberto Grondona.

+ El fútbol argentino y sus millones: ¿cuáles son los 10 planteles más valiosos de la Liga Profesional?

+ Cuestan millones: éstos son los 10 jugadores más valiosos del fútbol argentino.

River Plate vs. Arsenal: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Liga Profesional de Fútbol 2021 en USA?

Este encuentro donde el 3° recibirá al 26° en el Estadio Antonio Vespucio Liberti, popularmente conocido como Estadio Monumental, se disputará este domingo 19 de septiembre a partir de las 19:15 hs (ET), 18:15 hs (CT), 17:15 hs (MT) y 16:15 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 19 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:15 hs (ET), 18:15 hs (CT), 17:15 hs (MT) y 16:15 hs (PT).
Lugar: Estadio Antonio Vespucio Liberti (Estadio Monumental).

River Plate vs. Arsenal: ¿Qué canal transmite la Liga Profesional de Fútbol 2021 en USA?

Este encuentro correspondiente a la Fecha 12 de la Liga Profesional de Fútbol entre River Plate y Arsenal será transmitido en Estados Unidos a través de Fanatiz. Además, mediante esta plataforma se podrá observar globalmente por fuera de Argentina y Brasil.

+ Para saber cómo y cuándo ver en vivo online el encuentro entre River Plate y Arsenal entra acá.

River Plate vs. Arsenal: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este encuentro las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a River Plate, ya que cuenta con una cuota de -330. Por otra parte, la victoria de Arsenal tiene una cuota de +900 y el empate una de +350.

Resultado Cuota
River Plate -330
Empate +350
Arsenal +900

+ River ya consultó por un jugador del fútbol argentino para diciembre.

+ Es figura en el fútbol argentino y no duda: "Si me llama Riquelme voy caminando".