HOY | EN VIVO ONLINE | Suiza se medirá ante Italia este domingo 05 de septiembre en el St. Jakob Parkdesde las 14:45 hs (ET), 13:45 hs (CT), 12:45 hs (MT) y 11:45 hs (PT) de los Estados Unidos para disputar un partido correspondiente a la Fecha 5 de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. Conoce todos los detalles de este gran duelo: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO en USA.

El seleccionado dirigido por Roberto Mancini viene con un gran envión anímico luego de coronarse campeón de la Euro 2020, derrotando a Inglaterra en la final por penales (3-2) luego de igualar por 1 a 1 en el tiempo reglamentario. Por otra parte, Suiza dio el golpe más grande del certamen al vencer en los octavos de final a Francia por penales tras igualar en el tiempo reglamentario por 3 a 3.

Italia es el líder del Grupo C de las Eliminatorias UEFA rumbo a la Copa del Mundo que se jugará en Qatar en el 2022. La Azzurra cosechó 10 puntos en cuatro partidos jugados: derrotó a Irlanda del Norte por 2 a 0, venció a Bulgaria por 2 a 0, superó a Lituania por 2 a 0 e igualó con Bulgaria por 1 a 1. Su escolta es Suiza, que tiene seis unidades en dos encuentros disputados.

Suiza vs. Italia: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo las Eliminatorias UEFA en USA?

Este encuentro entre los conjuntos dirigidos por Murat Yakin y Roberto Mancini se disputará en el St. Jakob Park este domingo 05 de septiembre a partir de las 14:45 hs (ET), 13:45 hs (CT), 12:45 hs (MT) y 11:45 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 05 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 14:45 hs (ET), 13:45 hs (CT), 12:45 hs (MT) y 11:45 hs (PT).
Lugar: St. Jakob Park.

Suiza vs. Italia: ¿Qué canal transmite hoy las Eliminatorias UEFA en USA?

Este encuentro correspondiente a la Fecha 5 de la Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022 entre Suiza y Italia será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+ y TUDN Xtra.

Suiza vs. Italia: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Para este encuentro las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como claro favorito para quedarse con el triunfo a Italia, ya que cuenta con una cuota de -105. Por otra parte, la victoria de Suiza tiene una cuota de +330 y el empate una de +230.

Resultado Cuota
Suiza +330
Empate +230
Italia -105