Un gran momento vive América de Cali en la Liga Colombiana II-2023, es uno de los líderes del torneo y se acerca a la clasificación a cuadrangulares semifinales. El equipo de Lucas González promete pelea por el título de diciembre.

Y es que vuelve a la ciudad de Cali con un valioso empate de Rionegro. Un 2-2 en el marcador final ante uno de los equipos revelación de la Liga II-2023. Águilas Doradas ganaba 2-0, pero en la segunda parte el visitante logró dar vuelta al marcador.

Toda la actualidad del fútbol colombiano en la palma de tu mano. Síguenos en nuestro grupo de WhatsApp y en Google News.

El primero en avisar fue Cristian Barrios al minuto 53. Luego, en la agonía del partido, Víctor Ibarbo aprovechó una gran jugada por el costado izquierdo, que generó un centro ideal para el remate del volante ofensivo.

Víctor Ibarbo, de las dudas al cariño de la hinchada del América

Y es que Víctor Ibarbo logró convencer a la hinchada y ahora cuenta con el apoyo de los exigentes fanáticos rojos. Cuando fue presentado, su fichaje se mantuvo en total resistencia, pero el gol ante Águilas da confianza.

Esta anotación fue la primera de Víctor Ibarbo con América de Cali. Al minuto 84, el volante solamente tuvo que darse media vuelta y aprovechar el perfil para empatar el compromiso en el Alberto Grisales de Rionegro.

Los datos que demuestran que Víctor Ibarbo fue el mejor ante Águilas

Víctor Ibarbo duró 51 minutos en cancha, y además del gol para el empate, marcó un 75% de efectividad en los pases, 9 pases precisos, seis duelos ofensivos ganados y cuatro balones recuperados.

Pareciera que está de regreso tras vivir una secuencia de lesiones que han opacado su carrera deportiva. Cuenta con todo el respaldo de la hinchada y es muy bien valorado en el cuerpo técnico del América de Cali.