Este sábado 22 de abril, Chivas de Guadalajara recibió a Cruz Azul en la cancha del Estadio Akron, en un encuentro correspondiente a la Jornada 16 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX. El Rebaño Sagrado se quedó con un ajustado y emotivo triunfo que lo afirmó en la zona de boleto directo para la Liguilla.

Los dirigidos por Ricardo Ferretti se habían puesto en ventaja gracias a un gol de Uriel Antuna que causó polémica debido a su llamativo festejo. Sin embargo, en la segunda mitad, una gran jugada de Alan Mozo y un remate de Pocho Guzmán le otorgaba el empate al equipo local.

El encuentro se abrió y se tornó de ida y vuelta, hasta que a los 75 minutos llegó otra de las acciones más comentadas: Alan Mozo remató fuerte desde fuera del área a las manos de José de Jesús Corona, quien no pudo controlar el balón y otorgó un rebote hacia el centro que fue aprovechado por Carlos Cisneros, quien no dudó en empujar el balón a la red para señalar el 2-1.

Inmediatamente, las redes sociales se encendieron y el portero de La Máquina Cementera se volvió blanco de críticas (y burlas). Dentro de los que señalaron a Chuy se encontraron diversos periodistas de las señales más conocidas del deporte mexicano. David Faitelson, Álvaro Morales, Paco Villa, entre otros...

Prensa mexicana liquidó a José de Jesús Corona

"Corona… los años pasan. Crasa falla".

"Tremendo error de Jesús Corona y Chivas ya le dio la vuelta al partido".

"Si sueltas la pelota así, Corona, no puedes esperar otra cosa. Gol de Chivas. Con su experiencia…".

"Regala José de Jesús Corona el gol con el que Chivas puede ir directo a la liguilla…".