La Selección de Ecuador arrancó su doble fecha FIFA de marzo enfrentando a Guatemala en New Jersey, ahí el combinado nacional paró una alineación con algunas caras nuevas. Una de ellas es John Yeboah, quien justamente abrió el marcador.

Pasaron siete minutos de partido y un centro largo de Jeremy Sarmiento con cambio de frente encontró a John Yeboah solo en el área, el ‘tricolor’ ingresó y tras una gambeta sin mucho ángulo sacó un potente remate y puso el 1-0 a favor del combinado nacional.

Este fue el debut del ex seleccionado juvenil de Alemania aunque había sido convocado en dos fechas de Eliminatorias CONMEBOL. Yeboah es de madre ecuatoriana y por eso es convocable.

Félix Sánchez Bas también llamó de regreso a Jeremy Sarmiento, quien había perdido espacio y en su retorno se despacha con tremenda asistencia para seguir siendo tomado en cuenta.

En la segunda mitad nuevamente Yeboah fue una de las figuras, sobre los 60′ ingresó al área y eludió a varios rivales con una elástica al estilo de Ronaldinho. Para mala suerte, su pase no tuvo a nadie que lo reciba para rematar y poner el 2-0.

¿Cuáles son los rivales de la Selección de Ecuador en los amistosos de marzo?

Ecuador enfrentará a Guatemala y a Italia en Estados Unidos el 21 y 24 de marzo respectivamente. En junio antes de la Copa América hay un amistoso previsto para enfrentar a Argentina.

Los números de Félix Sánchez Bas con la selección de Ecuador

Félix Sánchez Bas lleva 9 partidos dirigidos con la Selección de Ecuador desde su debut contra Australia en marzo 2023. Su registro es de 5 victorias, 2 empates y 2 derrotas con la Tri.