América de Cali consiguió una contundente victoria por 4-0 ante Envigado, en lo que fue un compromiso adelantado por la jornada 7 de la Liga Colombiana II-2024, en donde el cuadro vallecaucano mostró una muy buena cara, la cual dejó muy felices a sus hinchas, que esperan que se mantenga ese nivel en el equipo.

Fueron varios los futbolistas que mostraron un gran rendimiento en el partido para los ‘Diablos Rojos’, pero Cristian Barrios fue uno de los más sobresalientes, no solamente por el gol que anotó, sino porque genero varias ocasiones de gol, pero también por algunos destellos de magia, con los que encantó a los fanáticos en el estadio Rivera Escobar de Palmira.

La hermosa jugada de Cristian Barrios

Cuando transcurría el minuto 34 y América ya ganaba 2-0, apareció una jugada en la mitad de la cancha, en donde Cristian Barrios dejó ver toda su calidad, agarrando la pelota cuando iba a salir de la cancha y usó el recurso de hacerle u hermoso túnel al futbolista de Envigado, el cual quedó desparramado en el piso.

La gran acción del jugador de los ‘Diablos Rojos’, generó que llovieran aplausos por parte de los hinchas del equipo vallecaucano, que resaltaron el gran trabajo del futbolista, el cual fue recompensado anotando el tercer gol del compromiso al minuto 73, después de una gran jugada colectiva de los dirigidos por Jorge da Silva.

Adrián Ramos llegó al gol 100

Otro de los momentos emotivos que tuvo el triunfo de la ‘mecha’ ante Envigado, se dio al minuto 90+3, cuando el delantero Gustavo Adrián Ramos, anotó el 4-0, anotación que tiene un sabor especial para el ídolo ‘escarlata’, ya que es su gol número 100 con la camiseta de América, tanto que llevaba buscando desde hace varios meses, pero no se le había dado.

Ahora América tendrá cerca de 10 días de descanso, ya que volverá a jugar hasta la fecha 4 cuando visite a Patriotas en la ciudad de Tunja el 4 de agosto, debido a que el compromiso por la jornada 3 ante el Deportes Tolima, se aplazó por las remodelaciones que está sufriendo el estadio Pascual Guerrero, en vista al Mundial Femenino Sub-20 que se disputará allí.

Encuesta ¿Es Cristian Barrios el mejor jugador de América en la actualidad?

¿Es Cristian Barrios el mejor jugador de América en la actualidad?