Sin lugar a dudas que es cierto, el ciclismo es uno de los deportes más complicados del mundo, y así lo deja más que claro el ciclista neerlandés Fabio Jakobsen, quien fue protagonista de una aguerrida llegada a meta en el Tour de Francia 2022, que le da vuelta al mundo.

Esta jornada fue una de las más duras del Tour de Francia 2022, que dejó como ganador a Tadej Pogacar, quien venció a Jonas Vingegaard en un impresionante sprint de montaña, ‘rompe piernas’, donde el esloveno pudo descontarle cuatro segundos al líder de la clasificación general. Nairo Quintana se mantiene cuarto en la CG.

Además de esto, es de admirar el color que le pusoFabio Jakobsen, quien ingresó a 10 segundos de la descalificación. Sobre el tiempo, las cámaras le enfocaron y pudo sobrevivir a una jornada caótica para él, se le ve cómo en los últimos metros sufre para lograr la anhelada meta y robarse los aplausos del público presente y demás ciclistas.