Liverpool goleó al Leipzig 5-0 en un partido amistoso como preparación de la temporada que está por iniciar en Europa, en lo que fue un compromiso que tuvo la participación del colombiano Luis Díaz como titular.

El guajiro fue pieza importante del conjunto inglés, que dominó completamente el partido a lo largo de los 90 minutos y que además tuvo la gran actuación del uruguayo Darwin Núñez.

Al minuto 47' Díaz fue protagonista de una jugada que terminó en penal, en donde fue derribado el área por el portero Gulácsi, que mandó por los aires al colombiano, el cual afortunadamente no dejó con mayores problemas a Luis.

El encargado de marcar el gol fue Núñez, que fue la gran figura con cuatro goles, el otro fue obra del egipcio Mohamed Salah.