El delantero colombiano Luis Fernando Muriel fue titular ante Juventus y tuvo una opción clara de gol que desperdició. Atalanta enfrentaba este partido válido por la fecha 25 de la Serie A 2021/2022 en elGewiss Stadium y finalizó 1-1 tras el golazo de Ruslan Malinovskyi y un agónico tanto de Danilo en el 92′.

Al minuto 30, a Luis Muriel se le presentó una oportunidad única para marcar el primer gol del partido, pero mandó un tiro sin fuerza muy fácil para el defensa que interceptó el remate. Increíble fallo ya que la portería estaba solo por una apresurada salida delarquero. El rebote le quedó al colombiano pero no pudo perfilarse para empujar la pelota.

Al final del partido, llegó el golazo de Ruslan Malinovskyi, un tiro libre indirecto, corto para el ucraniano que mandsó un potente bombazo para vencer al portero de Juventus. Danilo, de manera agónica, le dio la igualdad a la Juve en un juego dramático que tuvo a Juan Guillermo Cuadrado 11 minutos en cancha.