Un gol del brasileñoVinicius adelanta a Real Madrid y coloca la ventaja en la final de la Champions League 2021/2022. Luego de que Liverpool lo intentara, antes del minuto 60, el volante blanco fue más letal y en una jugada rápida supo darle la mínima diferencia al club español.

Antes del gol de Vinicius, Real Madrid se había ido adelante en el marcador con un gol de Karim Benzema antes de acabar la primera parte, pero fue anulado por el VAR, fue una desatención defensiva y un offside salvó a Liverpool, en esta ocasión, no lo salvó nada y el brasileño castigo a los Reds.

Salida rápida y en el medio campo hubo una transición que desordenótodo en Liverpool. Ya la línea defensiva estaba mal ubicada y el hábil Vinicius supo ganarle la espalda a Alexander Arnold, balón preciso para el brasileño y en la 5 con 50 puso el remate imposible para Alisson. 1-0 y los españoles se ilusionan.