En los minutos finales del partido, el colombiano Falcao García le metió un susto al FC Barcelona, que empató0-0 ante Rayo Vallecano, en el juego por la primera fecha de LaLiga 2022/2023. ‘El Tigre’ no fue titular, pero en los minutos finales, hizo temblar a más de uno.

El partido se disputó en el Camp Nou, donde Rayo Vallecano por poquito y gana el encuentro, ante un Barcelona que se vio perdido, con problemas en la idea de juego y le costaba avanzar, pese a que tuvo varios acercamientos en la portería rival. Falcao García fue protagonista en los minutos finales.

‘El Tigre’ entró al minuto 62 por Sergio Camello. En el 90′ más la adición, Falcao García recibió un duro codazo de Sergio Busquets, quien se fue expulsado y dejó con 10 al Barcelona. El colombiano, segundos después, hizo un gol, pero fue anulado por fuera de lugar. Menudo susto se llevó el FC Barcelona.