Santa Fe la pasa muy mal en el Hernán Ramírez Villegas y cuando todo era ilusión por alcanzar la final, las cosas cambiaron y vive una verdadera pesadilla ante un club que también sueña con el cupo a la final de la Liga Colombiana II-2022. Deportivo Pereira vence 4-0 al club ‘cardenal’ en un juego clave por el grupo A.

Muy temprano, Deportivo Pereira se fue adelante en el marcador, Brayan León colocó el 1-0 al minuto 14 luego de una desatención defensiva, misma fórmula que parece repetirse en los demás goles, un equipo destruido tácticamente cada vez que el local tomaba la pelota.

Léider Peña anotó el 2-0 al minuto 31 y las cosas se colocaban peor. Luego, Jimer Fory repitió la dosis y cada vez peor el club rojo en Pereira. Santa Fe no tuvo reacción, no tenía por donde romper la línea defensiva y el esquema táctico del entrenador Alejandro Restrepo. El cuarto era del que faltaba, Leonardo Castro, quien la ‘picó’ por encima del portero José Silva.