Independiente Medellín trata de recuperarse en la Copa Libertadores y hasta el momento cumple ante Metropolitanos de Venezuela. Le bastó la primera parte para prácticamente confirmar la victoria y cuando más la necesitaba. Cumple con el favoritismo y no descarta los octavos de final.

Es que Independiente Medellín gana 4-1 al término del primer tiempo gracias al autogol de Carlos Gruezo y anotaciones de Andrés Cadavid, Miguel Monsalve y Luciano Pons, lo que le resulta fundamental en la mira por alcanzar a Internacional de Porto Alegre, que cedió un empate con Nacional de Uruguay en la tercera fecha de la fase de grupos.

Eso sí, el gol de Metropolitanos es un total 'blooper' de Independiente Medellín, un insólito autogol obra de Daniel Londoño al minuto 15. Cuando el jugador intentaba devolver una pelota lo más segura posible hacia el arquero, terminó colgándolo. Increíble tanto que causa revuelo en las redes sociales.