Cúcuta Deportivo dio el batacazo de los cuartos de final de la Copa Colombia tras eliminar a Independiente Medellín en el Atanasio Girardot. El cuadro ‘motilón’ le dio vuelta a un resultado que tenía perdido desde el partido de ida cuando perdió 0-1 en el estadio General Santander. En territorio antioqueño terminó 1-2 y se definió desde el punto penal.

Penal polémico en la definición entre Cúcuta y Medellín

Toda la actualidad del fútbol colombiano en la palma de tu mano. Síguenos en nuestro grupo de WhatsApp y en Google News.

Tras 90’ minutos llenos de emoción en el Atanasio Girardot en el que el cuadro visitante dio la sorpresa tras irse arriba en el marcador a los 25’ minutos por medio de Arley Zapata. En el segundo tiempo Joider Micolta anotó el 2-0. Cuando todos pensaron que el juego terminaría 3-0 Yulián Gómez puso el 2-1 que forzó la tanda de penales.

La tanda de penales finalizó 5-4 a favor del Cúcuta Deportivo, todos cobraron de gran manera, pero el último de Medellín generó polémica y llamó la atención, pues el jugador del local cobró cruzado y el arquero atajó, pero en la repetición se vio un posible adelantamiento del portero. El VAR no llamó y el juez dio por terminado el compromiso.