Este viernes, 13 de septiembre, se abrió la Fecha 10 de la Liga Betplay 2024-2 y uno de los juegos que levantó el telón fue Jaguares vs. Envigado, en el estadio Jaraguay de Córdoba. Un partido con mucha expectativa en Colombia, sobre todo porque enfrentó a dos equipos que están muy comprometidos en la Tabla del Descenso. Aunque la victoria fue para el equipo local, todos los focos se quedaron con el increíble golazo que firmó Dorlan Pabón.

Cuando faltaban 6 minutos para que el cronómetro marca el minuto 90′, Jaguares estaba arriba en el marcador por 1-0. Fue en ese momento cuando la defensa local cometió una sola distracción y Dorlan Pabón pasó factura. El experimentado atacante de Envigado aprovechó el despiste de los rivales y terminó definiendo todo con absoluta genialidad.

Dorlan Pabón firmó el mejor gol en los que va de 2024

Todo nació de un flojo despeje de la defensa de Jaguares. Uno de sus jugadores intentó despejar la pelota, pero esta no pasó de la mitad de la cancha. Allí apareció uno de los zagueros de Envigado, quien no dudó en mandar un pelotazo al área de los locales en busca de Dorlan Pabón. Ese envío tomó pro sorpresa a los locales, el atacante se coló y fue cuando vino su impresionante definición.

En cuestión de segundos, le ganó la posición a los defensas de Envigado y esperó el rebote de la pelota en el área. Luego de eso, simplemente se giró, dio la espalda al arco y fue cuando sacó su acrobacia. De chilena, firmó un potente remate que no pudo atajar el portero de Jaguares. Obra de arte que irá directo a la galería de golazos que anotó Dorlan Pabón a lo largo de su carrera.