El jugador Mauricio Cortés primero atendió a Frank Fabra y luego le mandó una brutal patada a Jorman Campuzano, en el partido por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores entre Boca Juniors y Always Ready, que se jugó en El Alto boliviano y dejó ganador al Xeneize con un 0-1 a favor.

Un gol de Eduardo Salvio fue suficiente para liquidar a Always Ready y así darle un triunfo más que necesario a Boca Juniors, que le sirve para escalar en la tabla del grupo y quedar parcialmente segundo. Los argentinos vuelven a la pelea luego de un mar de dudas al comienzo. Frank Fabra fue titular y Jorman Campuzano entró en la segunda parte.

Al minuto 86, el volante Mauricio Cortés perdió los papeles y atacó a todo el mundo, primero le pegó a Frank Fabra, que estaba en el piso y le puso el guayo en la cara. Segundos después la víctima fue Jorman Campuzano, quien intentó calmar las cosas y sufrió un duro golpe bajo. Las imágenes lo dicen todo. Por supuesto, el kjugador fue expulsado.