Hugo Rodallega venía demostrando que estaba dulce con el gol en el fútbol de Brasil, peri el colombiano había entrado en una sequía de cerca de tres meses sin poder convertir con su club el Bahía.

Pues la mala racha terminó en el compromiso ante el Brusque por la fecha quince de la Serie B del fútbol de Brasil, en la victoria del Bahía en condición de visitante por 0-2.

La anotación de 'Hugol' llegó al minuto 45+2' del primer tiempo, cuando el colombiano recibió un centro y definiendo de primera con la pierna izquierda, mandó la pelota al fondo de la red.

Con este triunfo, el equipo de Rodallega se acomoda tercero en la tabla de posiciones con 28 puntos, quedando a solo tres unidades del líder que es el Cruzeiro.