El atacante colombiano Hugo Rodallega está imparable en el fútbol brasileño y sigue haciendo goles con Bahía. En esta ocasión se reporto con un tanto de gran factura en el empate 1-1 de su club ante el CSA Alagoano, por la Copa Nordeste, uno de los torneos estatales de Brasil.

Cabe recordar que en días pasados, Hugo Rodallega se reportó con doblete y esta vez, al minuto 74, un remate suyo le permitió dar la igualdad de Bahía, aunque tras el gol se le veía con calambres y tuvo que ser revisado por los médicos. Un gran presente de ‘Hugol’ en Brasil que lo catalogan como máxima figura de este club en la Copa Nordeste.

En las estadísticas, Hugo Rodallega está marcando un gol cada 55 minutos, lleva cuatro goles marcados en cuatro partidos disputados este año y es el actual goleador de la Copa Nordeste. Afina la puntería para afrontar la segunda división brasileña con Bahía. ‘Hugol’ rompe las redes en el fútbol brasileño luego de ser fallido su intento de volver a Colombia.