Este miércoles, Junior de Barranquilla hizo su aparición en los octavos de final de la Copa Sudamericana, luego de que fuera eliminado de la Copa Libertadores al quedar tercero de su grupo y su rival, en el estadio Metropolitano, es el Libertad de Paraguay, que también viene del otro torneo continental.

Todo era alegría en el equipo dirigido por Amaranto Perea ya que apenas a los cuatro minutos, luego de un excelente pase de Walmer Pachecho, Carmelo Valencia quedó cara a cara con el arquero rival y con una definición sutil puso el 1-0 parcial.

Sin embargo, en tan solo un minuto el equipo colombiano perdió la ventaja y ahora va perdiendo contra los paraguayos, tras dos errores de no creer. En el primer gol, tanto Germán Mera como Gabriel Fuentes intentaron sacar el balón haciendo una pirueta, ¡pero los dos fallaron! para que le quedara el balón a Héctor Villalba y liquidara a Sebastián Viera.

Pero no contentos con eso, una nueva salida en falso del Junior terminó en un pase filtrado al espacio, que no supieron cubrir Mera y Fuentes, para que nuevamente Villalba aprovechara y metiera su doblete para el Libertad de Paraguay.