Es difícil de explicar lo que está pasando con el Junior de Barranquilla, este miércoles, en el partido de los octavos de final de la Copa Sudamericana contra Libertad de Paraguay, disputado en el estadio Metropolitano.

En un principio parecía que era una buena noche ya que en dos ocasiones el equipo barranquillero se fue en ventaja en el 1-0 y en el 3-2 a favor, pero los constantes errores en defensa hicieron que los paraguayos en el segundo tiempo se fueran en ventaja.

Luego de que en el 3-3 fallara el arquero Sebastián Viera, minutos después una nueva equivocación del portero y el volante Larry Vásquez, que recibió el pase complicado del uruguayo, la perdió y enseguida Hugo Martínez se fue de cara al arco 3-4.

Las malas salidas en ataque le han costado a Junior tres goles, sumado al error que cometió Viera, por lo que la derrota ha sido más culpa del mismo equipo dirigido por Amaranto Perea, que por los aciertos de Libertad.