River Plate respira tranquilidad tras el empate 2-2 contra Lanús en un partido duro pero resuelto gracias a la pegada en doblete de Miguel Ángel Borja. Fue el colombiano quien le salvó el pellejo a Demichelis y le dio un punto al equipo millonario.

El partido comenzó con un gol a favor de Lanús, pero ahí estaba el colombiano que no fue titular en la Copa América 2024 con la selección Colombia para anotar el gol del empate en el minuto 62 y darle tranquilidad al equipo. Lo mismo iba a hacer en el 90+4 para anotar el segundo del 2-2 final.

Cabe recordar que la fecha anterior River Plate perdió 2-0 contra Deportivo Riestra. Esa había sido la última fecha antes de comenzar la Copa América. Hasta ahora en lo que va de torneo, Borja lleva 18 goles en el presente torneo con River.

El gol de Borja para River contra Lanús en el 2-2

Minuto 90+4: En una jugada de garra y oportunismo, Borja lucha por un balón suelto en el área chica y consigue marcar el gol del empate definitivo, desatando la alegría de la hinchada millonaria y de su entrenador, Demichelis.

El último gol fue infartante, un gol de “9”, en una pelea de balón en el área chica. Hasta tuvo que pelearse con un compañero, pero se levantó y metió el gol del empate que le dio un respiro al equipo.

Minuto 62: El colombiano simplemente aprovechó un error del defensor de Lanús. Muñoz dio un pase atrás al arquero rival y Borja no desaprovechó la oportunidad para poner el 1-1.

Encuesta Fue justo que Borja no fuera titular en la Copa América 2024?

Fue justo que Borja no fuera titular en la Copa América 2024?