Partidazo en el Murillo Toro de Ibagué. El defensa central Sergio Mosquera, uno de los más cotizados del fútbol colombiano, aprovechó un rebote y más adelante de la media cancha mandó un potente remate para igualar el juego. Finalizó el primer tiempo y el partido avanza con un ardiente 1-1 parcial.

Millonarios mostró carácter en el primer tiempo. Fernando Uribe se movió muy bien en el tiro libre que ejecutó de gran manera el volante Daniel Ruiz al minuto 23, ‘como con la mano’ puso la pelota y así anticipó con claridad al marcador. Metió la cabeza en el balón a media altura y así hizo imposible para el arquero tolimense.

Luego, Millonarios se quedó con 10 por la expulsión de Emerson Rivaldo Rodríguez. Antes de finalizar el primer tiempo, Sergio Mosquera decidió mandar un potente tiro para hacer imposible la atajada de Esteban Ruiz y así se igualó 1-1 el partido. Por ahora, el equipo azul suma cuatro unidades en el grupo B.