Millonarios logró meterse a la final de la Copa Colombia, tras empatar de local ante el Independiente Medellín 2-2 y superarlo en el marcador global por 4-2.

El duelo no fue fácil para el 'azul', especialmente en el primer tiempo, cuando fue claramente superado por el DIM, yéndose derrotado 2-0, quedando con 10 hombres por la expulsión de Juan Carlos Pereira y salvándose de recibir más goles.

Precisamente por el flojo nivel de la primera mitad, el capitán, David Silva, habló tras terminar el partido y conseguir la clasificación, mostrándose molesto y revelando que se dijeron las cosas en el entretiempo.

"Es el peor primer tiempo que hemos tenido en la era del profe Gamero. Tuvimos autocrítica, nos dijimos lo que nos teníamos que decir en el camerino. En el segundo tiempo sacamos gallardía", dijo Silva.