Millonarios buscabapasar la página de lo que fue la dura eliminación de la Copa Conmebol Libertadores a manos de Atlético Mineiro en Brasil, enfrentándose a Águilas Doradas por la fecha 9 de la Liga Colombiana en el estadio Nemesio Camacho el Campín, pero los azules no pudieron pasar del empate 2-2.

El juego empezó lleno de emociones, ya que al minuto 4, después de una fantástica pared, en la que fue protagonistaDaniel Cataño, llegó un gran centro para quellegara el juvenilLuis Paredes y pusiera el 1-0. El ‘azul’ seguiría de largo y al 16′ Fernando Uribe con una gran definición de vaselina, marcaba el segundo que parecía encaminar el triunfo del equipo dirigido por Alberto Gamero.

Pero Águilas no bajaría los brazos y al minuto 22 Jean Carlos Pestaña ponía el descuento para los antioqueños. Con la fuerza que les dio el primer gol, al 26′ Fredy Salazar con un potente remate ponía la igualdad 2-2, con la que sorprendía a la afición local, que en medio del silencio, no podían creerque les empataraen tan pocos minutos.

En el segundo tiempo los dos equipos tuvieron oportunidades para poder ganar, pero ninguno aprovechó y el juego terminó con igualdad, resultado que es favorable para el conjunto ‘Dorado’ que suma de visitante, mientras que Millonarios completa un nuevo partido sin conocer la victoria.