Millonarios recibióa Alianza Petrolera en juego aplazado por la fecha 3 de la Liga Colombiana, duelo que se realizóen el estadioNemesio Camacho el Campín de la ciudad de Bogotá, y en el que el club bogotano se quedó con un contundente triunfo por 3-1, teniendo como la gran figura de la cancha al defensor Juan Pablo Vargas.

El juego empezó con los dos equipos buscando el gol, pero sería el local el que marcó primero, después de una gran jugada de ‘laboratorio’, en la que en un tiro libre, el volanteDaniel Catañoasistió al costarricense Vargasque metió un remate mordido con el que venció al arqueroJosé Luis Chungay ponía el 1-0 al minuto 30.PeroAlianzano se achicó y de inmediatoigualó el juego por medio de unpenal que cobró Andrés Steven Rodríguezque puso el 1-1 a los 34′.

En el segundo tiempo Millos lograría imponerse, primero al 65′ con una anotación de LeonardoCastro, tras una gran asistencia de Luis Carlos Ruiz, y después con un fuerte cabezazo de Vargas al 84′ para sentenciar el 3-1 que le daba el triunfo al cuadro que dirige el entrenador Alberto Gamero.

Con este resultado, Millonarios se mantiene como líder de la Liga con 36 puntos, poniéndose al día con el calendario y ya clasificado, mientras que Alianza se mantiene con 27 unidades en el sexto lugar, a la espera de asegurarse un cupo en los ocho en los dos partidos que le restan por disputar.