Millonarios visitóa Peñarol,por la segunda fecha del grupo F de la Copa Sudamericana, duelo que se realizóen el estadio Campeón del Siglo de la ciudad de Montevideo, Uruguay.Se podría decir que es un clásico de Sudamérica y es uno de los compromisos más llamativos de la fase de grupos. El gigante azul ganó con contundencia y mira los octavos de final.

Con goles de Elvis Perlaza y Óscar Cortés, Millonarios venció 2-0 a Peñarol. Un resultado muy importante para el club embajador, que suma de visitante y anda imparable en la Copa Sudamericana 2023, está en lo más alto de la tabla del grupo F con seis puntos de 6 posibles.
Un primer tiempo intenso y táctico, donde Millonarios tuvo la ventaja tras un remate de Leo Castro que se fue por encima del arco, era el primero en el Campeón del Siglo. En la segunda parte, las cosas cambiaron y cayeron las anotaciones. Al 54′, tras pase deDavid Silva, Elvis Perlaza colocó el 1-0. Luego, Óscar Cortés hizo el 2-0 final.

FINAL | Peñarol 0-2 Millonarios/ Copa Sudamericana 2023