Millonarios tiene la premisa de acercarse a su hinchada con detalles inéditos de los partidos y un clásico contra un equipo de la talla de Atlético Nacional no fue la excepción. Una de las perlitas que dejó el vestuario azul tras la victoria en Medellín fue el curioso pedido que le hizo Leonardo Castro al entrenador Alberto Gamero. ¡Se lo negó!

¿Cómo reaccionó el DT? Con una respuesta épica. Millonarios volvió a demostrar que cada vez se siente más cómodo en el estadio Atanasio Girardot, no pierde un partido en tiempo reglamentario desde el 16 de septiembre de 2017, y se quedó con el triunfo 1 a 0 tras un gol de Castro. Al parecer, Leo quería irse a festejar y le pusieron freno de mano.

El partido por la sexta fecha de la Liga Colombiana I-2024 estuvo tan picante que al minuto 40 del segundo tiempo se originó una pelea en la que los jugadores se dieron y no consejos. Los arqueros Álvaro Montero y Santiago Rojas fueron expulsados y las reacciones en el vestuario de Millonarios darían de qué hablar.

Montero fue el primero en hacerse viral con un video que llegó a miles de reproducciones en X. El arquero de Millonarios describió la pelea contra los jugadores de Atlético Nacional, y luego de afirmar que al llegar al lugar de los hechos un rival le pegó en la cabeza a uno de sus compañeros, concluyó que “después de que le peguen a uno allá adentro, hay que meterse todo mundo. Si nos van a echar a toditos, nos van a echar a toditos”.

Leonardo Castro anotó el gol de triunfo en Millos vs Nacional. (Foto: Vizzor Image)

Luego de hacer un análisis donde resaltó lo hecho en el primer tiempo, pero también hizo un llamado de atención por la pelea y expulsión de Álvaro Montero, Alberto Gamero dio la orden clara en el vestuario de Millonarios en Medellín que llegaban al hotel a comer y a descansar. En ese momento, Leo Castro alzó la voz y llegó el curioso pedido.

El curioso pedido de Leo Castro que Gamero le negó en el vestuario de Millonarios

El canal de YouTube oficial de Millonarios publicó el vlog de la victoria contra Nacional, del 11 de febrero de 2024. En una de las escenas, Alberto Gamero dijo “ahora llegamos, comemos y a descansar. ¿Oíste?”, pero Leonardo Castro le contestó con un curioso pedido: “¿Me deja ir al (Parque) Lleras?”. ¡Oh, oh! La respuesta del entrenador de Millos fue contundente: “¡No! ¿Qué te voy a dejar ir a dónde? ¡Eche!”.

Santiago Giordana reveló cómo le quedó la pierna tras la victoria vs. Nacional

Lo trajeron para hacer goles y llegó con el valor agregado del sacrificio. Santiago Giordana fue uno de los protagonistas de la pelea que se formó en el clásico contra Atlético Nacional, ya que tuvo un duro golpe con Joan Castro al disputar el balón. Después de la victoria, el delantero de Millonarios mostró cómo le quedó la pierna luego de batalla deportiva que vivieron en el estadio Atanasio Girardot.

La pierna de Giordana tras el Nacional vs Millos. (Foto: YouTube / Millonarios FC Oficial)

Encuesta ¿A cuál equipo le irá mejor en la Liga Colombiana I-2024?

¿A cuál equipo le irá mejor en la Liga Colombiana I-2024?