Millonarios visita a Atlético Nacional en la sexta fecha de la Liga Colombiana I-2024, compromiso que se llevó a cabo en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín, duelo que estuvo muy ajustado y con pocas oportunidades de gol en su inicio, pero que se destrabó en los minutos finales de la primera parte.

El trámite del compromiso fue parejo en el inicio del duelo, en donde los dos equipos no podían generar oportunidades claras de gol, debido a que las defensas se hacían fuertes, además, los atacantes no eran precisos, por lo que los arqueros eran unos grandes espectadores de lo que acontecía en el juego.

Cuando transcurría el minuto 32 llegó la primera emoción del partido, después de una buena acción asociativa, la cual terminó con una pelota que quedó picando, fue allí en donde Leonardo Castro aprovechó y con mucha precisión, mandó la esférica al fondo de la red para anotar el primer de Millos en el Atanasio.

Tras el tanto, el banco del ‘embajador’ saltó a festejar el tanto que les daba la victoria, al igual los futbolistas en el terreno de juego, abrazador a Leonardo, atacante que está dulce anotando goles en las últimas presentaciones del equipo que dirige Alberto Gamero.

¿Cómo terminó el partido?

Finalmente, el ‘azul’ se quedó con los tres puntos, tras ganar 0-1 a al ‘verde’ paisa, con la anotación mencionada del ‘Chacho’ Castro en el minuto 32, en lo que fue un compromiso más luchado que jugado, el cual deja al equipo bogotano en los primeros puestos de la tabla de posiciones, mientras que el ‘verde’ sigue con muchas deudas en su nivel futbolístico.

El próximo partido de Millonarios

El cuadro ‘azul’ de la capital de república, se medirá en la jornada 7 de la Liga Colombiana I-2024 ante Águilas Doradas, duelo que se llevará a cabo en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá a las 6:10 PM, en donde se espera un acompañamiento masivo por parte de los aficionados locales, más ante el buen rendimiento que ha mostrado el equipo.