Millonarios visitó este viernes al Deportivo Cali en un partido importante para los dos equipos. Mientras uno pelea el descenso, otro quiere mantenerse en el grupo de los ocho pensando en los cuadrangulares finales. El conjunto ‘embajador’ salió con todo y pudo abrir el marcador en el primer cuarto de hora.

Leonardo Castro volvió al gol y abrió el marcador para Millonarios ante el Cali

Leonardo Castro fue el autor del gol. El delantero venía en una racha negativa en la que no le entraba el balón pese a que lo buscaba por todos los medios. ‘Leo’, quien había sido el goleador del semestre anterior y las otras temporadas, le había costado a tal punto que solo llevaba una anotación en lo que va del campeonato.

Sobre los 14 minutos el delantero recibió un centro de Córdoba por la banda derecha, llegó como cazador de área y sobre las 5 con 50 puso un cabezazo imposible para el portero. Aunque estaba sin marca, logró llegar al punto correcto para conectar el esférico y darle el primero al cuadro ‘embajador’.

Este es el segundo gol de Leonardo Castro en la temporada en el Fútbol Colombiano, el primero lo marcó hace unos días frente a La Equidad en el estadio de Techo cuando los dirigidos por el entrenador Alberto Gamero ganaron 1-3.