Millonarios se midió ante Águilas Doradas por la fecha 7 de la Liga Colombiana I-2024, compromiso que se llevó a cabo en el estadio Nemesio Camacho el Campín de Bogotá, el cual contó el apoyo masivo de la afición ‘embajadora’, la cual apreció cómo su equipo no pudo imponerse y terminó derrotado por 0-1.

El trámite del primer tiempo fue con Millos tratando de salir a buscar el marcador, por lo que tomó el control de la esférica y se empezó a acercar a la portería de José Contreras, arquero que tuvo que intervenir en un par de ocasiones para salvar su arco, especialmente ante los potentes remates desde fuera del área que hicieron los atacantes y volantes del local.

Al minuto 9 llegó una muy mala noticia para el ‘azul’ capitalino, debido a que el futbolista Omar Bertel se lanzó al césped en medio de una jugada de ataque, tras sentir un dolor en su pie, por lo que el cuerpo médico ingresó, pidió el cambio y sacó al jugador en camilla, para posteriormente llevarlo en una ambulancia hacia un hospital y realizarle los respectivos exámenes.

Millonarios insistió en la segunda parte, pero Águilas sorprendió

En el tiempo complementario, el cuadro bogotano siguió insistiendo para poder conseguir la apertura en el marcador, pero el elenco ‘dorado’ hizo algunos ajustes en la fase defensiva, por lo que terminó complicando más las aspiraciones ofensivas del ‘azul’, pero además trataba de acercarse a la portería de Diego Novoa por medio de contra ataques.

Jugadores de Millonarios y Águilas Doradas en la fecha 7 de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2024. Foto: VizzorImage / Leonardo Castañeda.

Con el pasar de los minutos, Millonarios se jugaba cada vez más en la ofensiva, subiendo las líneas y dejando muchos espacios en las espaldas de sus defensores, fue así como Águilas aprovechó en una transición, en la que Jesús David Rivas le ganó en velocidad a Juan Pablo Vargas y quedó solo ante Novoa y con un potente remate mandó la pelota al fondo de la red para el 0-1 al 75′.

Millonarios no pudo

Finalmente, los dirigidos por Alberto Gamero se fueron con todo a buscar la igualdad, más con ganas que con ideas de juego, por lo que no podía generar ocasiones claras de gol, mientras que el equipo de Águilas se afianzó muy bien a nivel defensivo y no sufrió, por lo que terminó ganando el partido por 0-1, dejado triste a la afición local.

Encuesta De 1 a 5, ¿con cuánto calificas el partido de Millonarios ante Águilas?

De 1 a 5, ¿con cuánto calificas el partido de Millonarios ante Águilas?