Primero dio cuenta del Crystal Palace y ahora la nueva víctima de Europa que tuvo Millonarios fue el Real Zaragoza. El conjunto de Alberto Gamero se volvió a lucir con su mejor estilo de juego, ese que lo convirtió en campeón del fútbol colombiano en 2023. Fueron a España y dieron una gran exhibición de fútbol con un equipo plagado de rotaciones en todas sus líneas. Al final, fue victoria por 2-1 para el equipo bogotano.

Millonarios no fue a perder el tiempo a España, a pesar de que ya comenzó su temporada oficial en el fútbol colombiano. Con un calendario muy exigente y con viajes al exterior, los dirigidos por Alberto Gamero siguen convencidos en su trabajo para mantener su filosofía de juego. No negociaron eso ante Real Zaragoza en España y eso los llevó a un nuevo triunfo muy lejos de Colombia.

Al minuto 55′, cayó la primera anotación de Millonarios en La Romareda gracias al gol de Beckham Castro. Tras abrir el marcador, el equipo colombiano no quitó el pie del acelerador y fue en busca del segundo. Cinco minutos después del primer festejo, cayó el golazo de Daniel Cataño para ampliar el marcador 2-0.

Al 70′ vino el descuento del Real Zaragoza y así se decretó el 2-1 definitivo en España para este duelo amistoso. Así, Millonarios cierra su calendario de amistosos y volverá a Bogotá para continuar su defensa del título en la Liga colombiana y de la Copa Colombia.