Los hinchas de Atlético Nacional se expresan en redes sociales tras el regreso del volante Giovanni Moreno a la competencia internacional con el club verdolaga. No fue titular, pero sumó algunos minutos en la segunda parte en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Libertadores 2022 que se jugó en el Defensores del Chaco de Asunción.

Al final, Olimpia mostró la jerarquía y se impuso 3-1, dejando mal herido a Atlético Nacional y al borde de la eliminación, deberá ser perfecto en los 90 minutos en el Atanasio Girardot y así lograr remontar la serie. Un marcador que despierta la amargura en los hinchas, que ven cómo la alta competencia internacional, parece lejana.

Se iba con la esperanza de al menos igualar y rematar en Medellín, pero no se pudo pese al gol de Jarlan Barrera y los dos remates en el palo de Dorlan Pabón, lo más claro de Atlético Nacional en el partido. Giovanni Moreno, el refuerzo estrella del verde para esta temporada, ingresó al minuto 84 por Jarlan Barrera.

Los hinchas de Nacional no paran las críticas.Poco pudo hacer Giovanni Moreno para cambiar la historia, algunos toques cortos y solo fue protagonista por una dura plancha de un jugador de Olimpia para la tarjeta amarilla. No tuvo muchas oportunidades de cara al arco rival.