Mal debut de Atlético Nacional en la Copa Libertadores 2023. En menos de cinco minutos, Patronato sorprendió al equipo colombiano y marcó un golazo de cabeza. El local fue duro en la presión y aprovechó la frágil defensa verde, para que Mateo Levato colgara de manera magistral a Harlen Castillo.

Atlético Nacional presentó su equipo de lujo para el debut en la Copa Libertadores 2023. Tomás Ángel es el nueve referente, y Jader Gentil, Dorlan Pabón y Nelson Deossa la línea de tres de ataque. Más atrás están Sebastián Gómez y Nelson Palacio. La defensa la conforman Felipe Aguirre y Cristian Zapata.

Precisamente, la defensa de Nacional se vio bastante sorprendida en los primeros minutos al no rechazar un balón que parecía era posesión para el verde, permitieron el centro del rival y Mateo Levato solo tuvo que ganarle a Aguirre, cabecear y coger a contrapié a Harlen Castillo, para irse 1-0 de manera parcial.