Un gol de Dorlan Pabón fue más que suficiente para que Atlético Nacional le ganara a Águilas Doradas y así quedar muy cerca de la final de la Liga Colombiana I-2023.

Una de las figuras fue Kevin Mier, quien atajó varios balones con rumbo de gol y es el héroe del equipo verdolaga. La agresividad del local no alcanzó para al menos empatar el compromiso.

Le puede interesar: Bombazo y a guardar: GOLAZO de Dorlan Pabón que ilusiona con la final

Por otra parte, Águilas Doradas decepciona y está quedando eliminado. Al minuto 30 del primer tiempo, hubo un penalti algo dudoso que el VAR dijo que era mano dentro del área.

Dorlan Pabón pidió la pelota y bombazo para el 1-0 final, resultado que se veía corto, pero que le fue suficiente al ‘verde’ para ratificar una victoria fundamental que le abre el panorama para que asegure el cupo en las próximas fechas.