¡Batacazo! Brasil quedó eliminado del Mundial de Qatar 2022 en los cuartos de final tras verse sorprendido por Croacia en la definición desde el punto penal. Luego de un 0-0 en los 90 minutos, Brasil abrió el marcador en el final del primer tiempo extra, pero Croacia empató y en los cobros desde los 12 pasos fue efectivo.

El conjunto sudamericano no jugó su mejor partido , aunque por un momento tuvo el resultado a favor, Neymar puso el 1-0 y gran parte del estadio prendió la fiesta, bailaron samba y todo era felicidad. En el empate del cuadro europeo volvieron las caras de preocupacion e incertidumbre, nadie podia creer lo que pasaba.

Muchos dicen que los penales son una lotería, otros que no son suerte porque para eso también se entrena. Lo cierto es que la ‘canarinha’ erró dos, mientras que los croatas tuvieron un 100% de efectividad y anotaron todos los cobros.

En Bolavip, como continente es costumbre con los equipos de nuestro, repasamos las mejores fotos que dejaron la sorpresiva eliminación de Brasil en el Mundial de Qatar 2022.