El delantero colombiano Luis Sinisterra fue la gran figura en la victoria de Feyenoord de Holanda en la Conference League, este club es uno de los gigantes de Países Bajos y desde ya muestra su candidatura al título en el nuevo torneo de la UEFA. Le pasaron por encima al Partizan de Belgrado con un 5-2.

Victoria aplastante en la que Luis Sinisterra se vistió de héroe, marcó el cuarto y definitivo gol, un golazo, además de doble asistencia para quedar en solitario como máximo asistidor en la Conference League. Un jugador clave para que Feyenoord siga creciendo en su juego y se acerque a las finales en un máximo nivel.

Luis Sinisterra anotó el cuarto gol al minuto 71 del compromiso, saque largo del arquero y pase hacia atrás de uno de los delanteros para que el colombiano pare de pecho, se acomode y mande un potente remate para liquidar el compromiso, un golazo. Luego, puso asistencia para el 1-1 y sentenció su importancia con otro pase gol al 51'.