Tremendos golazos: Real Madrid y Manchester City igualaron en la semifinal ida de la Champions

El finalista del torneo continental se definirá en territorio inglés.

Publicado por

Por edynson ruiz rincon

Real Madrid y Manchester City igualaron en la semifinal ida de la Champions

Real Madrid y Manchester City protagonizaron un tremendo partido por la semifinal de ida de la UEFA Champions League, juego que terminó igualado 1-1 y que se disputó en el estadio Santiago Bernabéu de la ciudad de Madrid, en donde a pesar de que ambos equipos se esforzaron en sacar una ventaja, el finalista se conocerá en el duelo de vuelta.

El primero en golpear en el marcador fue el Real Madrid, que al minuto 36 se puso en ventaja con un extraordinario gol del brasileño Vinicius Junior, que metió un potente remate desde fuera del área, el cual se clavó en la parte superior izquierda del arquero Ederson, que a pesar de estirarse, no la pudo sacar.

En el segundo tiempo, los ingleses buscaron conseguir el empate, generando varias oportunidades, tanta insistencia tuvo sus frutos, porque al minuto 67 el belga, Kevin De Bruyne, metía un hermoso remate de media distancia, el cual superó al goleroThibaut Courtois y puso el 1-1 que dejaba más que cerrada la llave.

Video viral: la 'risita' de Haaland en el Bernabéu en pleno himno de la Champions

ver también

El cuadro ‘Merengue’ trató encontrar la manera de poder vencer al City en los últimos minutos, pero finalmente el compromiso terminó con igualdad 1-1, en donde los locales mostraron una mejor cara, pero no lo pudo reflejar en elmarcador y ahora todo se definirá en Manchester, allí se conocerá cuál será uno de los finalistas.

Reviva aquí los mejores momentos del partido:

Comunicador social y periodista de la universidad Minuto de Dios. Diplomado en periodismo. Trabajé con la Liga Postobón, HSB TV, El Periódico Deportivo, Colombia.com. Desde el 2021 en Bolavip Colombia. Experto en fútbol. Cubro Millonarios, América de Cali, Atlético Nacional, fútbol colombiano en general y Selección Colombia.