Liverpool consiguió un nuevo triunfo en la Premier League que lo va encaminando al objetivo de conseguir el título. Este sábado se enfrentó a Brentford y lo venció por goleada en condición de visitante. El equipo dirigido por Klopp ganó 4-1, Luis Díaz fue titular y protagonista, aunque no pudo marcar esta vez, si participó en varis jugados de ataque, una de ellas terminó en gol.

El club del colombiano tuvo un primer tiempo complicado, pero logró abrir el marcador antes de irse a los camerinos. El uruguayo Darwin Núñez anotó el 0-1 sobre el minuto 35’. A los 10’ minutos del segundo tiempo el argentino Mac Allister anotó el 0-2, Mohamed Salah, quien regresó enchufado, luchó un balón dentro del área y definió para el 0-3.

La asistencia que metió Luis Díaz en la goleada de Liverpool

Luis Díaz intentó llegar al gol por todos los medios, pero no lo consiguió, igual ayudó a darle la tranquilidad a sus compañeros. Diez minutos después de que el rival descontara el compromiso, tuvo para marcar el 1-4, pero vio mejor posicionado a su compañero Cody Gakpo para que él sentenciara el compromiso.

El colombiano aprovechó un error en la defensa del Brentford, no pudo controlar de la mejor manera, pero reaccionó rápido, se giró y con pierna izquierda le dio el esférico a Gakpo, quien entró al área y puso el balón en un rincón imposible para el arquero rival.

¿Cómo va Liverpool en la Premier League?

Por ahora Liverpool es el único líder de la Premier League. El equipo donde actúa el colombiano es primero con 57 puntos, +35 en la diferencia de gol y al día en el calendario. Por debajo tiene la amenaza de Manchester City que es segundo con 52 puntos, pero con dos partidos menos, de ganar los dos, le quitaría el liderato.