Hace mucho tiempo dejaron de ser casualidad las buenas actuaciones de Luis Díaz en la Premier League. Liverpool FC regresó a la acción después de la fecha FIFA de marzo, y luego de la victoria contra Brighton & Hove Albion, Mohamed Salah hizo una publicación con ‘Lucho’ tras haberlo regañado en un entrenamiento del equipo inglés.

¡A los antecedentes! Díaz regresó a los entrenamientos del Liverpool después de ser una de las figuras de la Selección Colombia en las victorias contra España y Rumania. El extremo colombiano se encontró con una gran amiga, la pelota, y no dudó en empezar a jugar con un compañero antes de que Salah entrara en escena.

Mientras que ‘Lucho’ Díaz y Dominik Szoboszlai se hacían pases con el balón en el aire en el gimnasio del Liverpool, Mohamed Salah pasó cerca y no dudó en regañarlos para que dejaran de jugar en un recinto cerrado. Lo hizo en buen tono y eso iba a quedar demostrado con la primera publicación de Mo con el colombiano tras este regaño viral.

Liverpool saltó a la cancha del estadio Anfield para disputar la jornada 30 de la Premier League con la ventaja de saber que los rivales directos por el liderazgo en la tabla de posiciones, Arsenal y Manchester City, se iban a enfrentar entre sí y, por ende, se quitarían puntos. ¿Aprovecharon esta situación? Claro que sí y Luis Díaz fue protagonista.

Luis Díaz marcó gol en Liverpool vs. Brighton & Hove Albion. (Foto: Imago)

A pesar de que empezaron perdiendo con un gol a los dos minutos de Danny Welbeck, Liverpool se empezó a meter en el partido de la mano del jugador colombiano. Díaz aprovechó un cabezazo de Mo Salah que desvió el defensor Joël Veltman y con una definición de crac puso el 1 a 1 parcial. Lo mejor aún estaba por venir.

La primera publicación de Salah con Díaz tras regañar al colombiano

En otro gran partido de Alexis Mac Allister, el jugador argentino asistió a Mohamed Salah para que anotara el 2 a 1 al minuto 20 del segundo tiempo. Brighton & Hove Albion no pudo remontar el marcador y luego de la victoria del Liverpool FC, Mo hizo su primera publicación con Luis Díaz tras el regaño viral. El delantero egipcio compartió en su perfil de Instagram cómo se recuperaban con ‘Lucho’ en un baño de hielo. Entre estos dos hay una gran relación.

Historia de Salah con Díaz. (Foto: Instagram / @mosalah)

El próximo partido de ‘Lucho’ Díaz y el Liverpool en la Premier League

Con la gran noticia que Manchester City y Arsenal empataron cero a cero en la jornada 30, Liverpool asumió el liderato en la tabla de posiciones con 67 puntos tras el triunfo dos goles a uno contra Brighton & Hove Albion. El próximo partido de Luis Díaz, Mohamed Salah y compañía, será contra Sheffield United el jueves 4 de abril a la 1:30 P.M.

Encuesta ¿En qué posición terminará Liverpool al final de la Premier League 2023-24?

¿En qué posición terminará Liverpool al final de la Premier League 2023-24?